我是中国人-IAACP.org 平台

标题: 自学欧楷两年七个月作品 [打印本页]

作者: 桢藤羽    时间: 2011-2-9 14:01
标题: 自学欧楷两年七个月作品
自学欧楷两年七个月,作书五幅。请大家多多指教。共勉同进。

作者: admin    时间: 2011-2-9 14:06
欢迎新人新作!已经下了不少功夫了!学习ing~
作者: 桢藤羽    时间: 2011-2-9 14:50
大家请不吝赐教。。。多提意见多批评。。。共勉同进
作者: 天下第二才子    时间: 2011-2-19 11:05
几个月写成这样  可喜可贺   赞一个
作者: 桢藤羽    时间: 2011-2-19 12:30
4# 天下第二才子
是两年七个月。。
不过,,
谢谢夸奖。
我会继续努力。

作者: 天下第二才子    时间: 2011-2-20 11:43
点画厚实   一笔不苟  较好   希望以后在点画呼应上下一番功夫
作者: 桢藤羽    时间: 2011-2-20 11:57
6# 天下第二才子
嗯。谢谢指教。
点画呼应方面。。近日有兼学行书。。有所感悟。。
过些日子有新作品。。还请再多多指教。
作者: 秦河川    时间: 2011-2-21 16:24
不错
作者: 桢藤羽    时间: 2011-2-21 19:51
8# 秦河川

谢谢夸奖.
多指教啊..可以直接说自己意见的,有批评才有进步..
作者: 桢藤羽    时间: 2011-2-27 00:33
悲剧了。。拿去裱 。。结果跑墨了。。
作者: 秦河川    时间: 2011-5-28 18:21
七个月写成这不容易,可再严格点,字形还不是很到位,布局上也有点问题。
作者: 桢藤羽    时间: 2011-7-2 14:49
11# 秦河川

谢谢建议。我会再改进的。。
有新作,请多指教。

欢迎光临 我是中国人-IAACP.org 平台 (http://www.iaacp.org/) Powered by Discuz! X3.2