我是中国人-IAACP.org 平台

QQ登录

只需一步,快速开始

长相思*蝶恋花

扫一扫,手机访问本帖
盼春光
醉春光
满院芳菲似画廊
新枝褪旧装

晨也忙
暮也忙
树下花间辗转狂
为迷那缕香

评分

admin + 6 欣赏!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
都说婆媳是天敌,婆媳关系难相处,可我家就例外,我和结婚两年了,我们和公公婆婆同住一个小区,两位老人对我们照顾的无微不至,感觉婆婆就和亲妈差不多(老妈听见别生气哦)。公公被单位返聘还在上班,婆婆已经退休了,和小区里年龄相仿的阿姨们去公园健身、去学国画、去超市购物、有时还在网上购物,每天忙的不亦乐乎,对了,还要给我们做饭、搞卫生,经常给我们买些饰品装饰家里,我闺蜜都说我们家有品位,自从我怀孕后,婆婆更是忙前忙后,买了孕期方面的书籍、光盘,居然还从网上给我下载了很多资料(婆婆不让我碰电脑,说是有辐射,婆婆是很懂环保的,她还说现在的空气污染很严重,来自装修、装饰,就连窗帘、布艺沙发都有甲醛,还有二手烟、一氧化碳等等的有害气体)最喜欢婆婆从网上找的胎教音乐,每次听的时候肚里的宝宝就和我互动,好玩极了有一天,婆婆跟我说:“我在网上又淘到一个好宝贝,明天送货,我先不告诉你是什么。”婆婆还真能吊人胃口,我猜是营养品或者是孕妇装、宝宝装,婆婆说:“你别浪费脑细胞了,即使不睡觉你也猜不到第二天下午,快递送来一个大大的纸箱,老公拆开结实的包装,原来是一个环保空气净化机,婆婆介绍说:“这是我下了一番功夫在百度搜到的绿色炭歌,我对比了很多的同类产品,这个绿色炭歌店里的派瑞空气净化环保机,是目前净化空气产品中最好的,军工单位的科研技术,应用于神舟飞船、核潜艇妈,你快说说有什么功能吧!”老公着急的说婆婆说:“五重过滤除甲醛异味、降烟除尘杀菌、净化一氧化碳、二手烟等,更开心的是还赠送了军工活性炭,这个净化空气的效果可不一般!”婆婆拿过说明书说:“你们看,这上面的功能特别多啊,我就不给你们读了,有时间你们自己看,这些功能用遥控器一键搞定。有了这个宝贝机器,你们就天天呼吸好空气吧,我的乖乖虎(婆婆给宝宝起的小名)也不会受到有害气体的伤害了“妈,你真好!”我发自内心的对婆婆说.