我是中国人-IAACP.org 平台

QQ登录

只需一步,快速开始

不过情人节的借口

扫一扫,手机访问本帖

暮光时分,佳节将至,早已封笔的我再度应邀草拟情书。孤本无心写意,奈何盛情难却。也罢,权且再破色戒,就当做一次“爱的纪念”。“情人节,情人结。”此生最悔之事,莫过于从未跟情人过此节日——

终于,黑夜已经拉开帷幕,
路灯下亲吻的情侣们看起来都是那么的幸福,
而夜幕下的我呢,还在为谁倾情演出?

我以为穿着晚礼服,
可爱的小公主就会在我身旁尽情跳舞,
可直到晚宴结束,
也似乎只有这只高脚杯看懂了买醉人的孤独。
散场后,酒友各自殊途,
跌跌撞撞走到了分岔路,
我忽然迷糊了到底哪一条会指向幸福......

没有情人的国度,
照片上你的笑容是上天恩赐的礼物。
思念你的朝朝暮暮,
多想用粉身碎骨、万劫不复,
来交换与你一刻钟的相处。

每当有人问“为何单身这么久还能忍得住”,
我总是回答“心有所属”。
可前尘旧梦常会让人六神无主,
虽然魂归何处思考得很清楚,却反复在逐爱的途中迷路。

我想`我们的爱没有开始也没有结束,
就算是再累再苦,我也绝不会认输。

也许是因为想你,
胜过想要得到你,
我从没想过绑住你的脚步;
但我也不想刻意忘记,
因为你是我心灵唯一的归宿。

评分

admin + 6 欣赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可直到晚宴结束,
也似乎只有这只高脚杯看懂了买醉人的孤独。
散场后,酒友各自殊途,
跌跌撞撞走到了分岔路,
我忽然迷糊了到底哪一条会指向幸福......

这两句印象深刻,妙不可言~