我是中国人-IAACP.org 平台

QQ登录

只需一步,快速开始

有个皇帝死了

扫一扫,手机访问本帖
2012年的秋天,玛雅预言正在实现。
因为我听说,有个皇帝死了。
告诉我这件事的是部机器,他冷冷的嘴里结满了霜。
总是词不达意的告诉你很多事情。
嗯,皇帝死了,很多恶贯满盈的皇帝都死了。
无一例外的想永远霸占他们的国家和全世界的美女。
可是所有的皇帝的一天也只有二十四小时。
所以皇帝死了。

乡间午后的太阳没有因为皇帝的死而哭泣,
一只蚂蚱飞到我的窗台上边晒太阳边喘着粗气。
这个无耻的家伙,昨天白天我还看见它在草丛中和它女朋友做爱。
它没有接到停止一切娱乐活动三天的通知,也没有把旗子降下来表示哀悼。
真是个没心没肺的东西。

发现阳光的苍蝇也飞到窗户的玻璃上趴着,
鬼鬼祟祟的向屋里张望。
看我是死了还是活着。
要是我死了,它要拼尽最后一口气,
在我的尸身上用黑色的粪便做上标记,然后在上面产卵。
一群不知羞耻的家伙,就这些家伙,把全世界的所有的一切,
以及所有的一切的一切,都和它们的肛门以及肛门附近联系在一起。
也不想想,有个皇帝死了耶。

有个皇帝死了,据说被他的尿液浸染过得石头全都变成了金子。
真是骇人听闻的从来没有发生过的奇迹。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
什么情况。。。我们什么也不知道。。。哎。。。不如看看米国的辩论,看完之后,有一种冲动。。。
呵呵,什么都没发生,看来以后还是不要写得太隐晦了。----东南亚有个鸟国的国王不是死了吗?看了美国总统辩论是不是就有一种想移民的冲动?