我是中国人-IAACP.org 平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我是中国人

扫一扫,手机访问本帖
为“我是中国人”而解

我是中国人不新鲜。中国人的民族自尊心不断提醒:我是中国人,必得维护中国人的尊严!
      我是中国人不奇怪。我从小就是黄皮肤黑头发,也从没觉得外国有多么好,中国人应该呆在中国!
      我是中国人很古老。中国人的善良、勤劳、坚韧、意志,铸就了中国人百折不挠的豪迈气慨!
      我是中国人很现代。我们已经把我们的后代培养得为中国繁荣富强而勤学苦练、而走向世界!
      我是中国人很现实。无论走到哪里,中国人的烙印永远在你身上,同样,报效祖国重任在肩!

我喜欢“我是中国人”这个称谓,为了民族精粹,我愿意做这个版主!

评分

天狼 + 2 .
admin + 10 欣赏并强烈支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我也是淌水过河 :D
做学问贵在严谨 但不能顽固偏执 还是希望大家都活跃点 畅所欲言
当今文化领域我们缺失的东西太多 文化要只固守一种体例是无法健康正常的延续 更谈不上传承发扬
所以相互交流学习显得格外重要 而诗歌恰恰是促进学习的一个媒介
俗话说 学问变化气质 有人说当今的国人缺乏质感 既然大家都有爱好 就要共同探讨 在文化领域上 打个翻身仗 摆脱这种尴尬的局面 论坛里没有谁高谁低 只有先进和后学  这里我想大多都是年轻人 应该表现出这种年轻人的朝气
身为中国人、龙的傲气骨里头
身为中国人、个子不高志要高
身为中国人、承继吃苦更耐劳
身为中国人、铭记华史寻珍宝