我是中国人-IAACP.org 平台

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 诚拥天下

未出息

扫一扫,手机访问本帖
一笑而过、还是加以鞭策自己不可以让别人小看自己一辈了。这都是个人的有感而发,何言值不值得的呢?
又乱猜什么了?胆子过大会是因为少读书?再加上这样是胆子过大吗?
樓主已經為別人的思想所束縛了:lol
至於說錯了什麽,可以去讀書,書中會告訴樓主答案。
是一笑而过,还是鞭策自己努力去证明给别人看自己一样可以出人头地。都只是个人随感而发,有什么值不值得的呢。
又有什么错误了?猜测需要胆子大吗?什么叫又有错误?陈述下对古代诗的误解也有错?
或者又是我错了吧,只有我自己才会受他人作品的影响。我以为会有这的情况的不会只有我一个人才有,别人有没有我真的没有去调查过。前辈说到任何读书人都会出现这种问题,我猜也许前辈做过调查才如此肯定的语调吧。而我的确会受到了我所认识的诗词所束缚,所以我才不再多看古人的诗词。不想有更多的佳句在我脑海里出现,影响了我的原创思路。我也知道看多点高人的作品可以学到更多的方法,只是我个人喜欢自己摸索。其实怎样说我都是不会相信,所学的知识不会影响到自己的创作与成长。我只相信也许有些人不会。
出现这种错误的想法是什么原因我真的不清楚,前辈知道不妨直说。
成功其实很简单吧,不过就是达到自己的目的。这里也没有争论成功是什么
朝阳东升 昂首前程 扬天长笑 世事难知