我是中国人-IAACP.org 平台

QQ登录

只需一步,快速开始

黑窑奴

扫一扫,手机访问本帖
题记:懦夫啊,你捂捂藏藏的羞处还有多少污垢。

袁宏平,一个不幸落入魔爪的人。
12年,4380个人间地狱的日日夜夜。
你们看啊!
每个奴隶的每滴血泪,
都已化作不祥的雾气在祖国的大地上弥漫。
我请求中国大地上太阳的光辉,
真正的照亮祖国的每个角落。
包括遍布各地的砖窑煤窑,云南大山的深处。
或许你正吃着香喷喷的午饭,
或许你正和你娇美的妻子调情,
但是,集智慧与权力,优美与地位于一身的先生太太们,
我请求,能否暂且把你们的幸福放一放,
能否把你们高贵的目光,
转向一群卑微的21世纪中国的奴隶;
转向一群恶毒的21世纪的中国的奴隶主:
转向那些由恶棍控制着的地方政府;
转向他们一手缔造的人间地狱。
这一定不能让你感到快乐,
但如果一个人没有社会责任和良知,
即使再快乐,也不过是一个快乐的畜生!
亲爱的千千万万的记者同志,
你们是善良而又高贵的知识分子,
你们职务和良知的火炬举到哪里,
哪里的冤屈就将得到伸张,
罪恶到了太阳光下就要被消灭。
成千上万的惶惶不安的底层的中国公民,
期待着更多的光明!
如果你们退缩,你们害怕。
那么你们就是虚伪的懦夫,
一群饶舌而内心麻木的伪君子。
如果是在蛮荒的奴隶时代,
奴隶们可以横刀向天,与敌人血溅三尺。
文明时代教会了他们集体正义,
却又让他们感受不到这个正义的存在!
对于奴隶主和他们的纵容者,
要么让他们的贪婪和愚昧给我们的良知和声誉掘坟墓,
要么我们用正义给他们掘坟墓。
必须做出选择!
如果你们选择逃避或者麻木,
那么你们实际上就是歹毒的奴隶主和他们的纵容者的帮凶!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
就事论事可以,但尽量不要迁怒于无辜的人。其实多数人在缺乏监督、管理的时候几乎都会忘乎所以,因此应该说没有天生的坏人,只有后天不好的制度。。。制度也是在一次次调整的过程中不断完善的。。。但愿今后监督、管理更到位吧。。。